Психогенетическое самопрограммирование матриц своей днк на омоложение

By runeacadian | 06-Jul-2017 05:47
4 коментариев

Вселенский Е. Н. Вселенские матрицы. Том 2. Космическая Не взаимообмен, а система ячеек усваиваемости энергоресурсов, то, что проходит по полям. До Планетарного уровня Душа происходит в других системах развития? Или идет взаимодействие с другими силовыми структурами? Бывает в одноплановом порядке исключительные системы эквивалентных программ запущены в резервы. Благодарность Введение 1. Космическая генетика 2. Генетика психогенетического самопрограммирования матриц ДНК для позитивного изменения судеб отдельных людей и человечества в целом 3. Матрицы сознания планеты Земля.

Вселенские матрицы. Космическая генетика. ДНК. Теперь о результатах прослушивания данной песни ДНК . Руб. Является одной из фундаментальных учений по энергоинформационному обмену, Психогенетическому Самопрограммированию и Энергоинформационной Медицины, отвечает на самые разнообразные вопросы, с Древних времен волнующие Человечество.

Омоложение через Активацию ДНК Владимир Тетерин / В ДНК хранится вся информация о генетическом коде человека, о его жизни, это хранилище генной памяти или Родовой Памяти. Генетика предопределяет набор способностей человека - творческих, математических, уровень духовности, устойчивость к стрессам, уровень активности головного мозга, физическое здоровье и наследственные заболевания, предрасположенность к слабоумию, зависимостям и возможным нарушениям закона и преступлениям. Каким образом работает спонтанное омоложение? Оно работает на вере в себя в свои внутренние силы и возможности. И на уникальности механизма, который заложен в наших ДНК, но пока не активирован.

Вселенские Матрицы. Космическая генетика ДНК. На биологическую и информационную составляющую ДНК влияют 12 поколений предков, в цифровом формате это составляет 2048 человек!!! Еще один важный феномен человеческой ДНК - так называемая мусорная ДНК, скрытая и неактивная надстройка над нашим базовым кодом. Космическая генетика ДНК сверхспособности, гениальности и бессмертия. Том. 2. Космобиоэнергетика. Является одной из фундаментальных учений по энергоинформационному обмену, Психогенетическому Самопрограммированию и.

Вселенские матрицы. Том 1. Космический код жизни. У же как неделю ложась спать включаю » песню ДНК » и засыпая слушаю ! Пётр Петрович на следующий день у меня сердце перестало болеть вообще … Том 1. Космический код жизни. Космобиоэнергетика. Том 2. Космическая генетика ДНК сверхспособности, гениальности и бессмертия. Является одной из фундаментальных учений по энергоинформационному обмену, Психогенетическому Самопрограммированию и.


Психогенетическое самопрограммирование матриц своей днк на омоложение:

Rating: 88 / 100

Overall: 98 Rates

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *